Am 5. November 2012 hat die Gründungsversammlung unseres Födervereins unter großer Beteiligung der Eltern stattgefunden.

Ihre Ansprechpartner zurzeit:

1. Vorsitzende (kom.):   Frau Johnson-Frevel

s.johnson-frevel@sekundarschule-netphen.de

Kassiererin:     Frau Braach

k.braach@sekundarschule-netphen.de

... und die Schulleitung in beratender Funktion

Herr Weber, Stellv. SL

j.weber@sekundarschule-netphen.de

Auch Sie möchten die Sekundarschule Netphen unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende an den Förderverein.
Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie unsere Arbeit!
Flyer Förderverein Juni 2019.pdf
Hier können Sie unsere Satzung lesen:
Satzung Förderverein Sekundarschule Netp[...]

Netphen, 17.11.2020

Der Förderverein der Sekundarschule engagiert eine Honorarkraft

Mit Unterstützung von Bürgermeister Paul Wagener und dank einer großzügigen Spende der Sparkasse Siegen ist es dem Förderverein der Sekundarschule gelungen, einen Vertrag mit Herrn Burkhard Wagener abzuschließen, der nun vom 01.11.2020 bis zum 30.06.2021 seine Arbeit an der Sekundarschule fortsetzen kann. Herr Wagener unterstützt mit seiner großen Erfahrung und seinen guten Kontakten zu den heimischen Betrieben schon länger sehr erfolgreich die Arbeit des Teams „Berufsorientierung“ an unserer Schule. Viele unserer Schülerinnen und Schüler haben durch seine tatkräftige Unterstützung einen Ausbildungsplatz bekommen können. Das Bild zeigt Herrn Wagener beim Unterschreiben seines Arbeitsvertrages. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Netphen, 06.12.2018

Förderverein spendet für die neue Schülerbücherei

„Books & More"

Der Förderverein der Sekundarschule Netphen beteiligt sich mit 1.300€ an der Einrichtung der neuen Schülerbücherei „Books & More“. „Eine ideale Gelegenheit, zur Gestaltung der Bücherei beizutragen. Im Zeitalter von Handy und Co finden wir es umso wichtiger, dass Schüler in der Schule und zu Hause zum Lesen angeregt werden.“, erläutert der 1. Vorsitzende Volker Wied das Engagement. Insbesondere Regale wurden durch finanzielle Unterstützung angeschafft.

Förderverein auf dem Tag der offenen Tür

Mit Gummibärchen und vielen guten Ideen gewappnet präsentierte sich der Förderverein der Sekundarschule auf dem 5. Tag der offenen Tür Ende November. Der Vorstand hatte in vielen Gesprächen Gelegenheit, die interessierten Eltern von Schülern (aktuellen und hoffentlich zukünftigen) über die Arbeit des Fördervereins zu informieren. Acht neue Mitglieder konnten am Ende des Tages für den Förderverein gewonnen werden. Der Clou: Unter den neuen Mitgliedern wurde ein Restaurantgutschein im Wert von 30 € verlost. Bürgermeister Paul Wagener persönlich zog den Gewinner: Sandra Hatzig aus Netphen - herzlichen Glückwunsch. Am Ende zog der 1. Vorsitzende Volker Wied ein positives Fazit: „Für uns ist die regelmäßige Präsenz bei Eltern und in der Öffentlichkeit sehr wichtig. Wir werden auch zukünftig über die geförderten Projekte informieren“.

Bürgermeister Paul Wagener und der 1. Vorsitzende Volker Wied

Mo - Fr:         07:00 - 12:00 Uhr

Mo/Mi/Do:   13:00 - 15:30 Uhr

Hier die Einwilligungserklärung für unsere Schülerinnen und Schüler für die Nutzung von Microsoft Teams:

Die neue Schulbroschüre für das Schuljahr 2020/2021 ist da:

Schulbroschüre_2020-21_S1-25.pdf

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021:

• Rosenmontag (15.02.2021)
  • Fastnacht (16.02.2021)
  • Freitag nach Christi Himmelfahrt (14.05.2021)
  • Freitag nach Fronleichnam (04.06.2021)