MITTAGESSEN MIT NEUEM CATERER AB SCHULJAHR 2019/20!

Wie im Elternbrief vor den Sommerferien angekündigt, wird es mit Beginn des neuen Schuljahres einen neuen Caterer für das Mittagessen an unserer Schule geben.

WICHTIG!!! Bei der Bestellung des Mittagessens ändert sich nichts! Weiterhin erfolgt die Abwicklung über MensaMax, so dass Ihr Konto bestehen bleibt und Sie keine Änderungen vornehmen müssen.

Wir hoffen, dass das Essen den Schülerinnen und Schülern gut schmeckt und wir viel Zulauf in der Mensa haben.

Ebenso gilt weiterhin und ist zu beachten:

• Grundsätzlich ist die Einnahme des Mittagessens nur möglich bei eingezahltem Geld auf dem Essenskonto - nur dann wird das Essen tatsächlich hergestellt! (Eine Bestellung bei nicht ausreichend gedecktem Konto ist möglich, das Essen wird allerdings nicht hergestellt.)
  • Essen bestellen ist möglich bis spätestens 8.00 Uhr am Tag der Essensausgabe.
  • Essen stornieren geht ebenso bis spätestens 8.00 Uhr am Tag der gewünschten Abbestellung.

Anträge zur Kostenübernahme (Bildung- und Teilhabe, ArGe o.ä. über das Sekretariat) - Wir helfen gerne!

ACHTUNG:

SO GEHT DIE NEUE ESSENSBESTELLUNG!

• Wie gewohnt benutzen Sie Ihre Login-Daten für Mensa-Max.
  • Klicken Sie links auf "Essensbestellung", dann auf "Essen bestellen/stornieren".
  • Sie können nun die aktuelle Kalenderwoche mit drei Menüvorschlägen sehen - Menü 1, 2 bzw. vegetarisch/muslimisch.

NEU:

• Um das jeweilige Essen/Gericht genau auswählen zu können, klicken Sie auf "Drucken".
  • Hier öffnet sich (ohne Druckvorgang!) der aktuelle Speisenplan. Wählen Sie das gewünschte Essen aus und schließen Sie die Seite.
  • Bei den Menüvorschlägen müssen Sie nun Ihre Wahl anklicken. Damit ist das Essen gebucht.

Mo - Fr:         07:00 - 12:00 Uhr

Mo/Mi/Do:   13:00 - 15:30 Uhr

Hier die Einwilligungserklärung für unsere Schülerinnen und Schüler für die Nutzung von Microsoft Teams:

Die neue Schulbroschüre für das Schuljahr 2020/2021 ist da:

Schulbroschüre_2020-21_S1-25.pdf

Bewegliche Ferientage im Schuljahr 2020/2021:

• Rosenmontag (15.02.2021)
  • Fastnacht (16.02.2021)
  • Freitag nach Christi Himmelfahrt (14.05.2021)
  • Freitag nach Fronleichnam (04.06.2021)