Förderverein

Am 5. November 2012 hat die Gründungsversammlung unseres Födervereins unter großer Beteiligung der Eltern stattgefunden.

Ihre Ansprechpartner zurzeit:

1. Vorsitzende (kom.):            Frau Johnson-Frevel,

Kassiererin:                                 Frau Braach,

... und die Schulleitung
in beratender Funktion         Herr Weber, Stellv. SL,

Auch Sie möchten die Sekundarschule Netphen unterstützen?

• Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein.
  • Helfen Sie bei unseren Veranstaltungen.
  • Unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende an den Förderverein.

Der Förderverein der Sekundarschule engagiert eine Honorarkraft

Netphen, 17.11.2020

Mit Unterstützung von Bürgermeister Paul Wagener und dank einer großzügigen Spende der Sparkasse Siegen ist es dem Förderverein der Sekundarschule gelungen, einen Vertrag mit Herrn Burkhard Wagener abzuschließen, der nun vom 01.11.2020 bis zum 30.06.2021 seine Arbeit an der Sekundarschule fortsetzen kann. Herr Wagener unterstützt mit seiner großen Erfahrung und seinen guten Kontakten zu den heimischen Betrieben schon länger sehr erfolgreich die Arbeit des Teams „Berufsorientierung“ an unserer Schule. Viele unserer Schülerinnen und Schüler haben durch seine tatkräftige Unterstützung einen Ausbildungsplatz bekommen können. Das Bild zeigt Herrn Wagener beim Unterschreiben seines Arbeitsvertrages. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Förderverein spendet für die neue Schülerbücherei „Books & More"

Netphen, 06.12.2018

Der Förderverein der Sekundarschule Netphen beteiligt sich mit 1.300€ an der Einrichtung der neuen Schülerbücherei „Books & More“. „Eine ideale Gelegenheit, zur Gestaltung der Bücherei beizutragen. Im Zeitalter von Handy und Co finden wir es umso wichtiger, dass Schüler in der Schule und zu Hause zum Lesen angeregt werden.“, erläutert der 1. Vorsitzende Volker Wied das Engagement. Insbesondere Regale wurden durch finanzielle Unterstützung angeschafft.